Spaghetti & Cia - Cantina Italiana



Congelados

Linha de congelados Spaghetti & Cia. Praticidade e sabor na sua casa !


A linha de congelados Spaghetti & Cia une o sabor artesanal de nossas receitas com a praticidade produto congelado.

 
Contamos com uma grande variedade de massas, molhos e antepastos prontos para você consumir em sua casa.
Todos nossos congelados são produzidos em nossa fábrica, utilizando ingredientes selecionados e sem a adição de conservantes, seguindo todos os padrões de higiene e limpeza exigidos, garantindo assim uma refeição saborosa, saudável e segura para nossos clientes.
 
Venha até nossa loja, anexa ao restaurante, e conheça nossa linha de produtos.


APRESENTAÇÃO

A linha de congelados Spaghetti & Cia conta com uma grande variedade de massas, molhos, carnes e antepastos, preparados de forma artesanal para você saborear no conforto da sua casa.

São produtos feitos a mão sem adição de conservantes, utilizando ingredientes frescos e selecionados, seguindo os mais rigorosos padrões de higiene, garantindo assim para você e sua família uma refeição saborosa, saudável e segura.

Venha até nossa loja, no interior do resaturante, e conheça a linha de congelados Spaghetti & Cia.

Praticidade e sabor na sua casa !!!



MODO PREPARO MASSAS PRONTAS

Massas com molho, prontas para aquecer e consumir.

Podem ser aquecidas no micro-ondas, forno elétrico ou forno convencional.

Dica: aqueça as massas prontas no forno convencional em banho maria, elas ficarão mais saborosas e com aquele douradinho todo especial.



MODO PREPARO MASSAS PRÉ-COZIDAS

Nossas massas pré-cozidas possuem um preparo rápido e prático.

Descongele, adicione molho e aqueça no forno (à gás, elétrico ou micro-ondas).



MODO PREPARO RAVIÓLIS

Para um cozimento correto dos raviólis, siga os passos a seguir:

1. Em uma panela média ou grande, adicione bastante água e deixe ferver;
2. Coloque o conteúdo da embalagem, ainda congelado, na panela com água fervendo (apenas uma embalagem por vez);
3. Deixe cozinhar por 5 minutos (pode variar depedendo da potência do fogo);
4. Após o cozimento coloque o ravióli em uma travessa e adicione o molho de sua preferência (caso queira gratinar coloque no forno);
5. Outra opção de preparo é saltear o ravióli em uma frigideira, adicionando o molho ou tempero de sua preferência.


 



  • Massas Prontas
    Massas Tradicionais
    Raviólis
    Carnes
    Molhos e Complementos
    Antepastos
    Sobremesas
    Massas Pirex
    Carnes Pirex

Receba promoções e novidades por e-mail