Spaghetti & Cia - Cantina Italiana



Congelados

Congelados Spaghetti & Cia. Praticidade e sabor na sua casa !


A linha de congelados Spaghetti & Cia une o sabor artesanal de nossas receitas com a praticidade produto congelado.

 
Contamos com uma grande variedade de massas, molhos e antepastos prontos para você consumir em sua casa.
Todos nossos congelados são produzidos em nossa fábrica, utilizando ingredientes selecionados e sem a adição de conservantes, seguindo todos os padrões de higiene e limpeza exigidos, garantindo assim uma refeição saborosa, saudável e segura para nossos clientes.
 
Venha até nossa loja, anexa ao restaurante, e conheça nossa linha de produtos.


APRESENTAÇÃO

A linha de congelados Spaghetti & Cia conta com uma grande variedade de massas, molhos, carnes e antepastos, preparados de forma artesanal para você saborear no conforto da sua casa.

São produtos feitos a mão sem adição de conservantes, utilizando ingredientes frescos e selecionados, seguindo os mais rigorosos padrões de higiene, garantindo assim para você e sua família uma refeição saborosa, saudável e segura.

Praticidade e sabor na sua casa !!!


PONTOS DE VENDA

Vitória

Spaghetti & Cia Bento Ferreira
Monte Libano Jardim da Penha
Monte Libano Praia do Canto
Hortifrutti Praia do Suá
Sabor da Terra Praia do Canto
Koisa de Minas Praia do Canto

Vila Velha

Spaghetti & Cia Praia da Costa
Monte Libano Praia da Costa
Hortifrutti Praia da Costa



MODO PREPARO MASSAS PRONTAS

Massas com molho, prontas para aquecer e consumir.

Podem ser aquecidas no micro-ondas, forno elétrico ou forno convencional.

Dica: aqueça as massas prontas no forno convencional em banho maria, elas ficarão mais saborosas e com aquele douradinho todo especial.



MODO PREPARO MASSAS PRÉ-COZIDAS

Nossas massas pré-cozidas possuem um preparo rápido e prático.

Descongele, adicione molho e aqueça no forno (à gás, elétrico ou micro-ondas).



MODO PREPARO RAVIÓLIS

Para um cozimento correto dos raviólis, siga os passos a seguir:

1. Em uma panela média ou grande, adicione bastante água e deixe ferver;
2. Coloque o conteúdo da embalagem, ainda congelado, na panela com água fervendo (apenas uma embalagem por vez);
3. Deixe cozinhar por 5 minutos (pode variar depedendo da potência do fogo);
4. Após o cozimento coloque o ravióli em uma travessa e adicione o molho de sua preferência (caso queira gratinar coloque no forno);
5. Outra opção de preparo é saltear o ravióli em uma frigideira, adicionando o molho ou tempero de sua preferência.


 



  • Massas Prontas
    Carnes Prontas
    Massas Pré- Cozidas
    Carnes Porcionadas
    Raviólis
    Molhos e Complementos
    Antepastos
    Sobremesas
    Massas na Travessa
    Carnes na Travessa

Receba promoções e novidades por e-mail